Neuerscheinung: Hook & Cook – fair und nachhaltig von der Angel bis auf den Teller
mit 25 Rezepten von Spitzenkoch Simon Stirntal
Heute möchte ich Sie auf eine besondere Neuerscheinung aus dem Müller Rüschlikon Verlag hinweisen:
Martin Liebetanz-Vahldiek / Hannes Dänekas
Hook & Cook – Nachhaltig angeln, kochen & genießen
ISBN: 978-3-275-02262-5, 208 Seiten, 200 Bilder, Format: 210mm x 240mm, Preis: 34.90 €
Fisch liegt voll im Trend! Kein Wunder, schließlich zählt er zu den gesündesten Lebensmitteln überhaupt. Immer mehr Menschen fangen sich ihren Fisch selber, doch die Ressourcen sind begrenzt. Dieses Buch erklärt, warum nachhaltiges Handeln bei Fang und Verwertung so wichtig ist. Es schränkt dabei die Freude am Angeln und Kochen nicht ein, sondern inspiriert mit 25 leckeren Rezepten von Profikoch Simon Stirnal zu den 12 beliebtesten Fischarten. Dabei geht es nicht nur um Filet und Bäckchen, sondern darum, möglichst viel vom Fisch zu verwenden. Bereichert wird das Buch mit vielseitigen Angel-Tipps, die anregen, das Angeln für Fisch & Fänger ein Stück besser zu machen.
Dieses Buch ist ein Muss für alle Angler, die sich um einen schonenden Umgang mit der Natur und ihren Ressourcen bemühen und eine großartige Inspirationsquelle für Hobbyköche auf der Suche nach praxistauglichen Rezepten für raffinierte Gerichte mit heimischem Fisch.