Weitere Tipps dieser Rubrik
Kirschen, Himbeeren, Melonen, Nektarinen, Mirabellen ... Man braucht nur an sie zu denken, schon bekommt man Lust auf Sommerobst. Frisch vom Strauch oder Baum genießen wir sie gerne, aber in Kuchen, Desserts, ..
» weiterlesen
Backen ohne Gluten ist eine Kunst, und die beherrschen die Autorinnen Jessica Frey und Maria Blohm ganz wunderbar. Ihr Können und ihre Leidenschaft für glutenfreies Backen haben sie bereits in ihrem ..
» weiterlesen
Gesunder Genuss ohne Reue! Bereits in ihrem ersten mixtipp-Kochbuch „Gesundes Backen“ stellte unsere Autorin Corinna Nuber unter Beweis, dass süße gebackene Leckereien auch sehr gut mit der ..
» weiterlesen
Körper und Seele etwas Gutes tun … Süße Sünden wie Kuchen auch ohne schlechtes Gewissen essen? Was man dafür braucht? Kuchenliebe … und die Rezepte unserer Autorin Corinna ..
» weiterlesen
Der Hype um das Hochglanz-Historiendrama Bridgerton kommt nicht von ungefähr: Die gelungene Verschmelzung von „Downtown Abbey“ und „Gossip Girl“, gepaart mit einer wilden Mischung aus ..
» weiterlesen
Backe, backe Kuchen, Hogwarts hat gerufen! Lakritz-Zauberstäbe, Zischende Wissbies, Sirupbonbons und Kesselkuchen: in der Welt von Harry Potter und seinen Freunden geht es neben allerhand Abenteuern und Magie ..
» weiterlesen
Weihnachtsbäckerei –mit Liebe gebacken Weihnachtsduft liegt in der Luft – Ob Familienrezepte, Klassiker oder neue Kreationen mit feinen Zutaten und Aromen. In unserem neuen Plätzchenbuch ..
» weiterlesen
Das ist ein echter Klassiker! Mit diesem Buch macht Backen einfach Spaß. 1967 als "Das Backbuch" erstmals erschienen, war es jahrzehntelang das süße Pendant zu seinem älteren Bruder »Wir ..
» weiterlesen