Bücher tun Gutes

Neuvorstellungen der Rubrik "Kochen & Rezepte"

Kick and Cook - Das Kochbuch zur Fußball-WM 2018
Kick and Cook
Autor: Katrin Roßnick
Preis: 12,90 €     Verlag: Die Werkstatt »

Bestellen bei:  OsianderOsiander »   amazon amazon »

Kochen und WM-Fußball: alle teilnehmenden Länder mit typischem Rezept und Appetit anregendem Foto, dazu ein denkwürdiges Match jeder Nationalmannschaft. Das Buch ist der ideale Turnierbegleiter für den WM-Sommer. Wer auch immer gegeneinander spielt, »Kick and Cook« liefert den ..
» weiterlesen
Kaninchen, italienisch - Mit einem Rezept von Sternekoch Hubertus Schulz
Kaninchen, italienisch
Autor: Sylvia Engelmann
Preis: 9,90 €     Verlag: CoCon »

Jetzt bestellen:  Shop CoCon im Verlagsshop »

Man schmiede einen perfiden Plan, sichere sich durch ein bewährtes Kochrezept den Erfolg seines Tuns, würze das Ganze mit einer gehörigen Portion schwarzem ­Humor und wasche sich anschließend die Hände in Unschuld.Sylvia Engelmann serviert mit diesem Band ein unterhaltsames ..
» weiterlesen
mixtipp Lieblings-Dips & Aufstriche: Kochen mit dem Thermomix®
mixtipp Lieblings-Dips & Aufstriche: Kochen mit dem Thermomix®
Autor: Sabine Simon
Preis: 9,99 €     Verlag: Lempertz Edition und Verlagsbuchhandlung »

Jetzt bestellen:  Shop Lempertz Edition und Verlagsbuchhandlung im Verlagsshop »

MIXT DU SCHON?Immer nur Käsestullen und Wurstbrot findest du langweilig? Dann bring doch Abwechslung auf den Tisch: Unsere Autorin Sabine Simon hat in diesem Buch ihre Lieblingsdips und Aufstriche zusammengestellt. Von herzhaften Aufstrichen mit Wurst oder Fisch wie dem Eieraufstrich mit feiner Putenbrust ..
» weiterlesen
Wie wir kochen - Die besten Foodblogs und ihre leckersten Rezepte
Wie wir kochen
Autor: Julia Stelzner
Preis: 24,95 €     Verlag: Prestel Verlag »

Bestellen bei:  OsianderOsiander »   amazon amazon »

Gutes Essen ist eine Leidenschaft, die immer mehr Menschen begeistert. Und nicht wenigen von ihnen ist es ein Bedürfnis, ihre kulinarischen Highlights mit anderen zu teilen – im besten Fall über einen Foodblog, der neben appetitlichen Fotos verschiedenster Köstlichkeiten auch gleich die ..
» weiterlesen
mit OHNE kochen - Frei von Gluten und Laktose
mit OHNE kochen
Autor: Amelie von Kruedener, Beate Hendrian
Preis: 9,99 €     Verlag: Lempertz Edition und Verlagsbuchhandlung »

Jetzt bestellen:  Shop Lempertz Edition und Verlagsbuchhandlung im Verlagsshop »

Wer gluten- und laktosefrei leben will oder muss, vermisst oft die leckeren Sachen aus allergiefreien Zeiten. So erging es auch unseren Autorinnen Amelie von Kruedener und Beate Hendrian. Die fast zeitgleiche Diagnose vor ein paar Jahren war zunächst ein Schock, bevor allmählich das Entdecken losging: ..
» weiterlesen
Lieblingsrubs & Gewürze - Kochen mit dem Thermomix®
Lieblingsrubs & Gewürze
Autor: Gerhard Walter
Preis: 9,99 €     Verlag: Lempertz Edition und Verlagsbuchhandlung »

Jetzt bestellen:  Shop Lempertz Edition und Verlagsbuchhandlung im Verlagsshop »

Du grillst gerne, aber es soll schon etwas besonders sein? Nachdem der Autor, Gerry Walter, schon mit seinem ersten Buch „Lieblingsfischgerichte“ die Thermomix®-Fans restlos begeistert hat, legt er nun, mit „Gerrys Rubs und Gewürzen“ noch einmal nach. Hier finden Liebhaber ..
» weiterlesen
Der Geschmack Europas - Ein Journal mit Rezepten. Die ersten zehn Stationen
Der Geschmack Europas
Autor: Lojze Wieser
Preis: 33 €     Verlag: Wieser Verlag »

Bestellen bei:  OsianderOsiander »   amazon amazon »

Vom Karst und der Brda über die Innerschweiz nach Siebenbürgen und in die Maremma reisen, von der Lausitz nach Flandern und Istrien, von da ins Gailtal, danach dem Jakobsweg nach Galicien ausweichen – am Ende der westlichen Welt angekommen, auf die Fragen stoßen, wie sie sich zuhause denn ..
» weiterlesen
Kochen mit Da Signora: Schwäbische Seele mit italienischem Temperament
Kochen mit Da Signora: Schwäbische Seele mit italienischem Temperament
Autor: Heiderose Kielwein, Olaf Nägele
Preis: 34,90 €     Verlag: Silberburg »

Jetzt bestellen:  Shop Silberburg im Verlagsshop »

Exquisites Ambiente, Spezialitäten direkt aus Italien und eine Küchenchefin, die sich seit Jahrzehnten leidenschaftlich der gehobenen italienische Küche widmet – das ist die Erfolgsrezeptur des Ristorante Da Signora in der Motorworld auf dem Flugfeld in Böblingen. Gastgeberin Heiderose ..
» weiterlesen
Vegan Rockt! On the road: Weltreiserezepte (Edition Lempertz)
Vegan Rockt! On the road: Weltreiserezepte (Edition Lempertz)
Autor: Bettina Steitz
Preis: 14,99 €     Verlag: Lempertz Edition und Verlagsbuchhandlung »

Jetzt bestellen:  Shop Lempertz Edition und Verlagsbuchhandlung im Verlagsshop »

Was macht man, wenn man als Veganer seine eigenen vier Wände verlässt und keine Küche hat, in der man sich schnell was zusammenkochen kann? Keinen Kühlschrank, aus dem man den veganen Pudding vom Supermarkt seines Vertrauens holen kann? Und was, wenn man gleich auch noch das Land ..
» weiterlesen
Das Allgäu tischt auf
Das Allgäu tischt auf
Preis: 16,50 €     Verlag: AVA-Agrar »

Bestellen bei:  OsianderOsiander »   amazon amazon »

Geselliges Beisammensein in lustiger Runde und dazu noch gutes Essen – das sind die besten Zutaten für einen rundum gelungenen Abend oder ein schönes Familienfest im Kreise seiner Liebsten. Im neuen Kochbuch „Das Allgäu tischt auf“ finden Sie eine vielseitige Auswahl an ..
» weiterlesen
Das Geheimnis der römischen Küche - Gewürze aus dem Alten Rom
Das Geheimnis der römischen Küche
Autor: Günther E. Thüry, Johannes Walter
Preis: 19,90 €     Verlag: Nünnerich-Asmus »

Jetzt bestellen:  Shop Nünnerich-Asmus im Verlagsshop »

Es ist Mode geworden, nach Rezepten der römischen Antike zu kochen. Wer sich darauf einlassen möchte, muss aber das Geheimnis dieser 2.000 Jahre alten Küche kennen: den besonderen Umgang mit den Gewürzen. Gewürze und ihre sehr spezielle Verwendungsweise waren auch damals schon die ..
» weiterlesen
So schmeckt’s in Baden - 60 sonnenverwöhnte Klassiker
So schmeckt’s in Baden
Autor: Hans-Albert Stechl
Preis: 19,90 €     Verlag: Silberburg »

Jetzt bestellen:  Shop Silberburg im Verlagsshop »

Die regionale Küche erfreut sich wieder großer Beliebtheit. Das gilt auch und besonders für die badische Kochkultur, die in der Vergangenheit viele Einflüsse aus den Nachbarländern Frankreich und Schweiz aufgenommen hat und daher im Ruf steht, das Bodenständige mit dem Feinen und ..
» weiterlesen
Grillen zu jeder Gelegenheit
Grillen zu jeder Gelegenheit
Preis: 16,50 €     Verlag: AVA-Agrar »

Bestellen bei:  OsianderOsiander »   amazon amazon »

Immer und fast überall kann gegrillt werden. Unsere Grillexperten verraten Ihnen über 70 Rezepte für jede Jahreszeit – Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts.Ob Rucola-Schinken-Schnecken oder Garnelenbällchen, ob klassischer Schweinebraten oder Schokokuchen mit Biersabayon – die ..
» weiterlesen
Knoblauch
Knoblauch
Autor: Ute Scheffler
Preis: 5 €     Verlag: Buchverlag für die Frau »

Bestellen bei:  OsianderOsiander »   amazon amazon »

Beim Knoblauch scheiden sich die Geister: die einen wenden sich angewidert ab, die anderen schwören auf seine gesunden und würzigen Eigenschaften.Der kleine Ratgeber verrät, wie der Knoblauch, eine der ältesten Kulturpflanzen der Welt, nach Europa und in unsere Gärten und Kochtöpfe ..
» weiterlesen
Geheimnisse der Thai-Küche
Geheimnisse der Thai-Küche
Autor: Bernhard Rosa
Preis: 28 €     Verlag: Verlag Die Werkstatt GmbH »

Bestellen bei:  OsianderOsiander »   amazon amazon »

„Die thailändische Küche begeistert mich seit über 30 Jahren. Ich stamme aus einem Allgäuer Elternhaus, in dem viel und sehr gerne selbst gekocht und mit der ganzen Familie am Tisch gespeist wurde. Das war fester Bestandteil unseres Familienlebens und hat auch unter uns Geschwistern den ..
» weiterlesen
Run Fast Eat Slow: Nährstoffreiche Rezepte für Sportler
Run Fast Eat Slow: Nährstoffreiche Rezepte für Sportler
Autor: Shalane Flanagan, Elyse Kopecky
Preis: 26 €     Verlag: Unimedica ein Imprint der Narayana Verlag »

Jetzt bestellen:  Shop Unimedica ein Imprint der Narayana Verlag im Verlagsshop »

Die Weltklasse-Marathonläuferin und viermalige Olympia-Teilnehmerin Shalane Flanagan und die Chefköchin Elyse Kopecky haben zusammen ein Vollwertkochbuch herausgebracht, das es in sich hat. Ihr New York Times Bestseller-Erfolg beweist, dass Essen beides kann: den Körper nähren und ..
» weiterlesen
Clever essen gegen Krebs: Mit 60 nützlichen und leckeren Rezepten (gesunde Ernährung zur Krebsvorsorge)
Clever essen gegen Krebs: Mit 60 nützlichen und leckeren Rezepten (gesunde Ernährung zur Krebsvorsorge)
Autor: Claudia Lazar, Monika Cordes
Preis: 14,95 €     Verlag: Königsfurt-Urania Verlag »

Jetzt bestellen:  Shop Königsfurt-Urania Verlag im Verlagsshop »

Dreimal täglich essen wir manchmal öfter und nehmen mit unserer Nahrung Inhaltsstoffe auf, die im Körper erheblichen Einfluss auf die Entstehung oder das Absterben von Krebszellen haben. Jeden Tag. Kein Wunder also, dass wir mit unserer Ernährung diese Vorgänge entscheidend beeinflussen ..
» weiterlesen
Nudeln aus Gemüse: Schnelle vegetarische Low-Carb-Rezepte für Pasta-Fans
Nudeln aus Gemüse: Schnelle vegetarische Low-Carb-Rezepte für Pasta-Fans
Autor: Stephanie Katharina Mehring
Preis: 8,99 €     Verlag: Hans-Nietsch-Verlag OHG »

Jetzt bestellen:  Shop Hans-Nietsch-Verlag OHG im Verlagsshop »

Lieblingsgerichte, die glücklich, aber nicht dick machen! „Pasta? Oft und gern!“, „Asiatisch? Ja, und am liebstenmit Nudeln!“ – Von Kindesbeinen an gehören Nudelnzu unseren bevorzugten Gerichten. Der einzige Wermutstropfen:Sie sind als Dickmacher bekannt. ..
» weiterlesen