Bücher tun Gutes LiesMalWieder bei facebook
News Video Verlage
Montag, 28.07.2014

FilmTipp



Neuvorstellungen der Rubrik Kochen

Richtig gute Burger - Grundlagen, Rezepte, Kultur

Richtig gute Burger - Grundlagen, Rezepte, Kultur Autor: Jon Widegren
Verlag: Landwirtschaftsvlg Münster  -  Preis: 16,95 €

Worin liegt das Geheimnis des perfekten Burgers? Um das herauszufinden, tourte Jon Widegren sechs Wochen lang durch die USA und probierte sich durch 64 Buletten-Brötchen aller A .....

Echt Indien vegetarisch

Echt Indien vegetarisch Autor: Vidhu Mittal
Verlag: ZS Verlag Zabert Sandmann GmbH  -  Preis: 29,95 €

Wenn es um Gaumenfreuden ohne Fleisch geht, hat kaum ein Land so viel zu bieten wie Indien. »Echt Indien vegetarisch« ist ein umfassendes Standardwerk vegetarischer in .....

Heute mal Fisch

Heute mal Fisch Autor: Dr. Oetker Verlag
Verlag: Oetker Dr. Verlag Kg  -  Preis: 14,99 €

Viel Eiweiß, wenig Fett und jede Menge Geschmack. ... heute mal leicht mit Fisch und Meeresfrüchten genießen: Das gelingt garantiert mit diesen tollen Rezeptideen f& .....

Meine ultimative Kochschule

Meine ultimative Kochschule Autor: Gordon Ramsay
Verlag: Riva  -  Preis: 24,99 €

In diesem fantastischen Kochbuch des britischen Starkochs Gordon Ramsay finden Sie Tipps und Tricks sowie über 120 köstliche, moderne und unkomplizierte Rezepte, die .....

Menüs aus dem Dampfgarer - Einfach. Schnell. Gesund.

Menüs aus dem Dampfgarer - Einfach. Schnell. Gesund. Autor: Eva Maria Lipp
Verlag: Cadmos  -  Preis: 24,90 €

Legen Sie Wert auf eine gesunde und qualitativ hochwertige Ernährung mit saisonalen und regionalen Lebensmitteln? Falls dem so ist, ist das sanfte Garen genau das Richti .....

Schaschlik: Grillen einmal östlich

Schaschlik: Grillen einmal östlich Autor: Stalic
Verlag: Stocker, L  -  Preis: 19,90 €

Östlich Grillen Schaschlik ist die Bezeichnung für einen gegrillten, meist marinierten Fleischspieß, wie er in den turksprachigen Ländern, in Russland, im Ka .....

Kochen nach Farben. 12 Farben - 12 Menüs

Kochen nach Farben. 12 Farben - 12 Menüs Autor: Tatjana Reimann, Caro Mantke, Tim Schober
Verlag: Prestel Verlag  -  Preis: 29,95 €

Kochen ganz in Weiß, Schwarz, Beige, Hellgrün, Gelb, Hellrot, Dunkelgrün, Rot, Violett, Orange, Dunkelrot und Braun: Dieses beispiellose, raffiniert gestaltete und ho .....

Dinkelkochbuch - Über 200 erprobte Rezepte

Dinkelkochbuch - Über 200 erprobte Rezepte Autor: Rosmarie Müller
Verlag: Christiana-Verlag  -  Preis: 12 €

Sr. Rosmarie Müller, erfahrene Hauswirtschaftslehrerin aus dem Kloster Heiligkreuz in Cham, hat viele neue Dinkelrezepte erprobt, die in dieser Neuauflage Aufnahme gefunden ha .....

Aus Liebe zum Kochen: Küchenbesuche bei leidenschaftlichen Foodies

Aus Liebe zum Kochen: Küchenbesuche bei leidenschaftlichen Foodies Autor: Yvonne Niewerth
Verlag: Callwey  -  Preis: 29,95 €

Kochen ist Leidenschaft und folglich gibt es viele Menschen, die sich mit besonderer Leidenschaft diesem Thema widmen. Das sind natürlich die professionellen Köche, aber au .....

Filmrezepte: 25 Menüs inspiriert von den schönsten kulinarischen Filmen

Filmrezepte: 25 Menüs inspiriert von den schönsten kulinarischen Filmen Autor: Thomas Struck, Karin Laudenbach
Verlag: Callwey  -  Preis: 39,95 €

Kochen und Kino. Beides hat so unglaublich viel gemein. Emotion und Leidenschaft, Sinnlichkeit und Kultur – diese Begriffe stehen gleichermaßen für beide Bereiche, d .....

Drei gute Dinge auf dem Teller -180 genial einfache Rezepte aus dem River Cottage

Drei gute Dinge auf dem Teller -180 genial einfache Rezepte aus dem River Cottage Autor: Hugh Fearnley-Whittingstall
Verlag: AT Verlag  -  Preis: 24,90 €

Hugh Fearnley-Whittingstall, der internationall bekannte TV-Koch aus England und Pionier der nachhaltigen Ernährung hat aus zwanzig Jahren Erfahrung als professioneller Koch f& .....

Innere Werte: Die besten Innereien-Rezepte aus der Brasserie

Innere Werte: Die besten Innereien-Rezepte aus der Brasserie Autor: Thomas Pincon, Michael Hermes
Verlag: 99pages  -  Preis: 36 €

Überraschend und appetitlich handelt dieses Kochbuch von: Leber, Niere, bries und Herz. Thomas Pincon und Michael Hermes bringen die oft vernachlässigten und manchmal auch .....

Das kulinarische Erbe der Alpen. Das Kochbuch

Das kulinarische Erbe der Alpen. Das Kochbuch Autor: Dominik Flammer, Sylvan Müller
Verlag: AT Verlag  -  Preis: 59,90 €

Wie kreiert man mit den getrockneten Blüten des Hufl attichs eine zart-duftende Sauce zum Grauvieh-Kalbsbraten? Und wie einen steirischen Kartoffelsalat mit gebratenen Be .....

Kombüsengold: Mythos Schiffskoch, 32 Rezepte und Herdgeschichten von See

Kombüsengold: Mythos Schiffskoch, 32 Rezepte und Herdgeschichten von See Autor: Kai Schächtele
Verlag: Ankerherz Verlag  -  Preis: 29,99 €

In KOMBÜSENGOLD lassen uns 32 Schiffsköche aus aller Welt in ihre Töpfe schauen.
Sie verraten uns Rezepte von Chicken Biryani bis Sauerbraten, die auf See viel m .....

I love Pasta: Mit dem Barilla Pasta Kochbuch die italienische Küche neu entdecken

I love Pasta: Mit dem Barilla Pasta Kochbuch die italienische Küche neu entdecken Autor: White Star
Verlag: White Star Verlag  -  Preis: 19,99 €

Dieses Buch nimmt die verschiedenen Pastaformen als Grundlage für einfache, abwechslungsreiche und traditionelle italienische Rezepte. Jede einzelne Pasta, ob kurz, lang, glatt .....

Meine bayerische Kochschule

Meine bayerische Kochschule Autor: Alfons Schuhbeck
Verlag: ZS Verlag Zabert Sandmann GmbH  -  Preis: 24,95 €

Hier lernt man vom Besten seines Fachs: Alfons Schuhbeck, der beliebte TV-Koch und Patron der bayerischen Küche, verrät seinen Lesern in diesem Buch, wie krosse Krusten un .....

Meine neue bayerische Landküche

Meine neue bayerische Landküche Autor: Alfons Schuhbeck
Verlag: ZS Verlag Zabert Sandmann GmbH  -  Preis: 14,95 €

Daheim schmeckt`s am besten. Das weiß auch Sternekoch Alfons Schuhbeck. Und niemand versteht es so brillant wie er, aus einfachen regionalen Zutaten kulinarische Genüsse z .....

Pasta! - Weight Watchers

Pasta! - Weight Watchers Verlag: Weight Watchers Deutschland  -  Preis: 9,99 €

Lassen Sie sich inspirieren von unseren Saucenkreationen – klassisch oder neu interpretiert – alle schmecken lecker und sind leicht und schnell zubereitet. Sie si .....

Weitere Tipps dieser Rubrik

Geschmack entscheidet - Meine außergewöhnliche Aromenküche

Geschmack entscheidet - Meine außergewöhnliche Aromenküche

Fernsehkoch Angelo Sosa ist ein Meister der Aromen. Er kombiniert dabei Zutaten, die.. » weiter
God save the Cook: Rezepte: So British!

God save the Cook: Rezepte: So British!

Hier finden Sie 50 klassische Rezepte aus England, Schottland und Wales. Zu jedem dieser.. » weiter
Drei Köche Sternen Post, Hugenhof und Schlegelhof

Drei Köche Sternen Post, Hugenhof und Schlegelhof

Drei Köche, ein Grundsatz: In ganz persönlicher Manier präsentieren die.. » weiter
Kochchampion mit Andi & Alex: Alle Kandidaten & alle Rezepte

Kochchampion mit Andi & Alex: Alle Kandidaten & alle Rezepte

Wer ist der/die beste Hobbykoch/ Hobbyköchin Österreichs? Wer konnte Andi &.. » weiter
Das große Servus in Stadt & Land Kochbuch: Traditionelle Rezepte aus Österreich

Das große Servus in Stadt & Land Kochbuch: Traditionelle Rezepte aus Österreich

Das große Servus-Kochbuch serviert die besten Gerichte aus Servus in Stadt &.. » weiter
So Kocht Südtirol - Menues: Einfach und genial kochen für Feste und Freunde

So Kocht Südtirol - Menues: Einfach und genial kochen für Feste und Freunde

Ein praktisches Menü-Kochbuch mit 24 Menüs rund um das ganze Jahr! Die.. » weiter

Die besten Kochbücher

Vegan rockt! Muffins & Cupcakes

Vegan rockt! Muffins & Cupcakes

Klein, aber fein, Baby: In 150 unwiderstehlichen Rezepten laden dich hier Cupcakes und Muffins zum Nachbacken ein! Wer glaubt, dass.. » weiter
Leckere beliebte Käsekuchen

Leckere beliebte Käsekuchen

Obst und Beeren, Nüsse oder Schokolade sind nur einige der vielen Zutaten, welche diese Rezeptsammlung kreativ und vielfältig machen. Basis.. » weiter
Vegane Hausmannskost

Vegane Hausmannskost

Traditionelle Hausmannskost und vegane Küche eine gelungene Kombination die sowohl Erinnerungen weckt, als auch bodenständige Gaumenfreuden.. » weiter

Aktuelle News

19.06.2014

Loewe kooperiert mit essence

Im Herbstprogramm 2014 kooperiert Loewe mit essence, dem europäischen Marktführer in Sachen dekorativer Kosmetik: Mein Styling-Buch   » weiter

31.05.2014

SWR-Literatursendung in neuem Gewand und mit neuem Moderator Denis Scheck moderiert ab September "lesenswert" aus dem KUZ in Mainz

Baden-Baden (ots) - Viel Neues bei "lesenswert" im SWR Fernsehen: Die SWR-Literatursendung wird ab dem morgigen Donnerstag, 22. Mai 2014, früher   » weiter
26.04.2014

Voland & Quist: Crowdfunding für „Wanderhurenstreit“ erfolgreich

Der Verlag Droemer Knaur hatte gegen den Titel „Die schönsten Wanderwege der Wanderhure“ von Voland & Quist am   » weiter

11.04.2014

Amazon übernimmt Digitalcomic-Spezialisten Comixology

Amazon schnappt sich den Comic-Marktführer

Die Gerüchte hatten sich in den vergangenen Wochen schon verdichtet – und   » weiter

06.04.2014

Neuer Verlag für besonders gestaltete Bücher in Berlin

Kristina Kienast gründet Fuchs & Fuchs Verlag

In den nächsten Monaten erscheint das erste Programm des neuen Verlages   » weiter

22.03.2014

Große Frühjahrsaktion: momox zahlt bis zu 20 Prozent mehr

Deutschland macht Platz im Regal: Der Frühling ist traditionell DIE Jahreszeit, um durch die eigenen Regale zu gehen und unnötige   » weiter

02.03.2014

Deutscher Jugendliteraturpreis: Neue Jurys berufen

Der Vorstand des Arbeitskreises für Jugendliteratur hat die Sonderpreisjury 2014 sowie eine neue Kritker- und Jugendjury für die   » weiter

22.02.2014

Gräfe und Unzer startet TV-Kampagne

Im Herbst 2013 startete GRÄFE UND UNZER mit der Printkampagne "Danke GU", die Verbrauchern zeigt, wie die GU-Bücher im Alltag   » weiter

01.02.2014

Besucherrekord auf der 53. Stuttgarter Antiquariatsmesse

Heribert Tenschert sorgte mit einem spektakulären Verkauf für den Höhepunkt der 53. Stuttgarter Antiquariatsmesse vom 24. bis   » weiter

26.01.2014

Hueber Verlag übernimmt Verlagsportfolio von digital publishing

Der Hueber Verlag, marktführendes Unternehmen im Bereich Fremdsprachen und Deutsch als Fremdsprache, übernimmt rückwirkend zum   » weiter

19.01.2014

Westend Verlag wird 10 Jahre alt

Der Frankfurter Westend Verlag feiert an diesem Dienstag, den 14. Januar 2014, seinen zehnten Geburtstag. Der inhabergeführte Verlag hat   » weiter

15.01.2014

Pankaj Mishra erhält den Leipziger Buchpreis zur Europäischen Verständigung 2014

Der Leipziger Buchpreis zur Europäischen Verständigung 2014 wird dem indischen Publizisten und Historiker Pankaj Mishra verliehen,   » weiter

11.01.2014

Paul Pietsch Verlage kooperieren mit der DWJ Verlags-GmbH

Stuttgart. Zum 1. Januar 2014 geht die renommierte deutschsprachige Fachzeitschrift Deutsches Waffen-Journal eine Vertriebskooperation mit   » weiter

06.01.2014

Beltz Bad Langensalza unter neuer Leitung

Beltz Bad Langensalza hat Christian Gaidies zum Geschäftsführer berufen. Der 50jährige Dipl.-Ing. verfügt über mehr   » weiter

18.12.2013

Ab Januar 2014 von der VVA in einer Lieferung portogünstig gebündelt

VBMV und DuMont Buchverlag bündeln Novitäten

Die VBMV und der DuMont Buchverlag werden ab Januar 2014 ihre Novitäten   » weiter

05.12.2013

Nationale und Internationale Aufmerksamkeit für Erich Kästner und sein Werk

In diesem Jahr ist Erich Kästner in aller Munde. Nicht zuletzt, da es den Schriftsteller ganz neu zu entdecken und zu erleben gilt   » weiter

04.12.2013

Mehr als 10.000 türkischsprachige Titel bestellbar

Libri kann jetzt mehr als 10.000 türkischsprachige Titel aus den Warengruppen Belletristik, Sachbuch bzw. Ratgeber und Kinderbuch   » weiter

24.11.2013

„Lesefreunde“ zum Welttag des Buches 2014 wieder am Start

„Schenk ein Buch“, heißt es wieder am Welttag des Buches 2014. Die Aktion „Lesefreunde“, die im vergangenen   » weiter

Impressum