Bücher tun Gutes LiesMalWieder bei facebook
News Video Verlage
Samstag, 29.08.2015

Neuvorstellungen der Rubrik Kochen & Rezepte

Schwäbisch-alemannisches Kochlesebuch - klassisch, glutenfrei und drumrum

Schwäbisch-alemannisches Kochlesebuch - klassisch, glutenfrei und drumrum Autor: Bayer Ulf
Verlag: Shaker Media »  -  Preis: 29,80 € Bestellen bei:      Thalia Thalia »       amazon amazon »

Dieses Kochlesebuch enthält über 200 Rezepte der schwäbisch-alemannischen Regionalküche zum Nachkochen und Ausprobieren. Zudem führt der Autor, der seit einigen Jahren ..

Das Kochbuch der Bäuerin - Die gute alpenländische Küche

Das Kochbuch der Bäuerin - Die gute alpenländische Küche Autor: Nastasja Pircher
Verlag: Verlag Anton Pustet Salzburg »  -  Preis: 24 € Bestellen bei:      Thalia Thalia »       amazon amazon »

Köstliche Alltagsrezepte und bewährte Klassiker geben Einblick in die natürliche, unverfälschte Kochkunst der ländlichen Küche. Im Vordergrund stehen regionale und ..

Cowboy Kochbuch

Cowboy Kochbuch Autor: June Naylor, Grady Spears
Verlag: Heel »  -  Preis: 24,99 € Bestellen bei:      Thalia Thalia »       amazon amazon »

Lagerfeuerromantik, Planwagen, Quarter Horses, die Weite der Prärie und eine Pistole, die locker im Halfter steckt - das sind die spontanen Assoziationen, wenn von Cowboys die Rede ist. ..

Cervelat - Die Schweizer Nationalwurst

Cervelat - Die Schweizer Nationalwurst Verlag: AS Verlag & Buchkonzept »  -  Preis: 44,90 € Bestellen bei:      Thalia Thalia »       amazon amazon »

Der Cervelat, des Schweizers liebste Wurst: In der Schweiz werden jährlich 160 Millionen Cervelats produziert. In Text und Bild werden Metzgermeister aus unterschiedlichen Regionen unseres ..

Pilzküche - Wald & Wiesen Pilze

Pilzküche - Wald & Wiesen Pilze Verlag: Tre Torri Verlag »  -  Preis: 19,90 € Bestellen bei:      Thalia Thalia »       amazon amazon »

Sammeln, kochen und genießen! Der Herbst ist das Hoch der Pilzsaison. Ausführliche Beschreibungen und eine Menge Tipps zum Sammeln und Lagern sorgen für ein genussvolles Pilzvergnügen. ..

Gemüse 2

Gemüse 2 Autor: Andree Köthe, Yves Ollech
Verlag: Tre Torri Verlag »  -  Preis: 49,90 € Bestellen bei:      Thalia Thalia »       amazon amazon »

Im zweiten Buch der "Tre Torri" Sternereihe kochen die beiden gastronomischen Überflieger Andree Köthe und Yves Ollech wieder über 50 kreative Gerichte rund um Gemüse & ..

Sous-vide - Niedrigtemperatur-Garen

Sous-vide - Niedrigtemperatur-Garen Autor: Claudia Diewald
Verlag: Neumann-Neudamm Melsungen »  -  Preis: 29,95 € Bestellen bei:      Thalia Thalia »       amazon amazon »

Sous-Vide ist eine der jüngsten Garmethoden der modernen Küche. Unter Vakuum werden dabei Lebensmittel bei exakt kontrollierten Temperaturen im Wasserbad gegart. Das Ergebnis spricht ..

Die neue Wildküche

Die neue Wildküche Autor: Olgierd E Kujawski
Verlag: Stocker, L »  -  Preis: 24,90 € Bestellen bei:      Thalia Thalia »       amazon amazon »

Wilde Genüsse Wildbret erfreut sich steigender Beliebtheit. Was könnte artgerechter sein als das freie Leben in Feld und Wald, welches Fleisch kann gesünder sein als das von Tieren, ..

Mediterrane Bordküche - Die besten Rezepte aus der Pantry

Mediterrane Bordküche - Die besten Rezepte aus der Pantry Autor: Wolfgang Mader, Johannes Maria Geurtz
Verlag: Delius Klasing »  -  Preis: 19,90 € Bestellen bei:      Thalia Thalia »       amazon amazon »

Denken Sie noch oft an Ihren letzten Mittelmeertörn zurück? Mit diesem Buch können Sie sich die mediterrane (Bord-)Küche aufs Schiff oder direkt nach Hause holen!„Mediterrane ..

Rohstoff - Unbekanntes, Saisonales, Gesammeltes

Rohstoff - Unbekanntes, Saisonales, Gesammeltes Autor: Heiko Antoniewicz, Adrien Hurnungee
Verlag: Matthaes Verlag »  -  Preis: 69,90 € Bestellen bei:      Thalia Thalia »       amazon amazon »

Heiko Antoniewicz, einer der innovativsten Köche Deutschlands, widmet in Zusammenarbeit mit Adrien Hurnungee, sein neustes Werk dem Produkt sprich dem Rohstoff. Der Untertitel verrät, ..

Wirk + Kochbuch

Wirk + Kochbuch Autor: Leo Pruimboom, Martin Rinderer, Daniel Reheis
Verlag: Bucher Verlag Hohenems-Wien-Vaduz »  -  Preis: 39,90 € Bestellen bei:      Thalia Thalia »       amazon amazon »

Unsere Ernährung beeinflusst Wohlbefinden, Gesundheit und Leistungsfähigkeit von Körper, Geist und Seele. Das Wirk+Kochbuch erklärt auf einfache Weise anhand von geschmackvollen ..

Low-Carb-Suppen - 40 Suppen und Eintöpfe zum einfachen Nachkochen

Low-Carb-Suppen - 40 Suppen und Eintöpfe zum einfachen Nachkochen Autor: Manuela Oehninger
Verlag: Systemed Verlag GmbH »  -  Preis: 7,99 € Bestellen bei:      Thalia Thalia »       amazon amazon »

Suppen haben ihr verstaubtes Image längst hinter sich. Suppenbars und -restaurants boomen nicht nur in der kalten Jahreszeit. Low-Carb-Suppen ohne kohlenhydratreiche Zutaten wie Mehl oder ..

Mon Amie Maxi - Die besten Brasserie-Rezepte

Mon Amie Maxi - Die besten Brasserie-Rezepte Verlag: Tre Torri Verlag »  -  Preis: 25 € Bestellen bei:      Thalia Thalia »       amazon amazon »

Eine Pariser Brasserie in Frankfurt, wie Christian Mook und Chefkoch Frank Möbes sie begreifen, ist in erster Linie ein Ort der Sehnsucht. Die Sehnsucht nach den vergessenen Klassikern der ..

Abgedampft! - Rezepte im Varoma® zubereitet

Abgedampft! - Rezepte im Varoma® zubereitet Autor: Angelika Willhöft
Verlag: Landhaus-Team »  -  Preis: 15,90 € Bestellen bei:      Thalia Thalia »       amazon amazon »

Dampfgaren ist eine besonders schonende Zubereitungsart. Mit ihr bleiben viele wertvolle Inhaltsstoffe wie Vitamine, aber auch natürliche Aromastoffe erhalten. Und weil Sie dabei auf die ..

Nudeln: Wir lieben Nudeln aus dem Thermomix

Nudeln: Wir lieben Nudeln aus dem Thermomix Autor: Angelika Willhöft
Verlag: Landhaus-Team »  -  Preis: 15,90 € Bestellen bei:      Thalia Thalia »       amazon amazon »

Nudeln in jedlicher Form ein Genuss! Ob kalt als Salat oder warm als Hauptgericht, mit Tomatensauce oder überbacken, in diesem Buch finden Sie alles was ein Nudel-Fan mag. Hier kommt der ..

Schärensommer - Meine Lieblingsrezepte

Schärensommer - Meine Lieblingsrezepte Autor: Viveca Sten
Verlag: Kiepenheuer&Witsch »  -  Preis: 19,99 € Bestellen bei:      Thalia Thalia »       amazon amazon »

Zu Besuch bei Freunden auf den Schären: Liest du noch oder kochst du schon? Die Bestsellerautorin Viveca Sten hat den Tisch reich gedeckt und lädt ihre Leserinnen und Leser ein: auf ..

Veganista - Die neue Eiszeit

Veganista - Die neue Eiszeit Autor: Cecilia Havmöller, Susanna Paller
Verlag: Freya »  -  Preis: 16,90 € Bestellen bei:      Thalia Thalia »       amazon amazon »

Veganista-Eis für zu Hause Cecilia und Susanna verraten ihre beliebtesten veganen Eis-Rezepte von süß bis wild! Gutes Handwerk und leidenschaftliche Hingabe: Die Schwestern Cecilia ..

Das kreolische Kochbuch

Das kreolische Kochbuch Autor: Birgit Weidt
Verlag: Verlagshaus Jacoby & Stuart GmbH »  -  Preis: 19,95 € Bestellen bei:      Thalia Thalia »       amazon amazon »

Kreolisch exotisch! Die Reisejournalistin und leidenschaftliche Köchin Birgit Weidt hat ihr Herz an die kreolische Küche verloren. Insbesondere die französischen Überseedepartements ..

Weitere Tipps dieser Rubrik

Fleisch selbst trocknen

Fleisch selbst trocknen

Natürlich luftgetrocknet „Selbst gemacht“ liegt voll im Trend. Mit dem neuen, bis dato konkurrenzlosen Werk.. weiter »
Die besten indischen Currys

Die besten indischen Currys

Anjum Anand präsentiert in diesem wunderbaren Kochbuch eine vielfältige Auswahl ihrer besten Curry-Rezepte. Dazu.. weiter »
Gartenfrische Blitzgerichte - Xund und knackig

Gartenfrische Blitzgerichte - Xund und knackig

Blitzschnelle Rezepte mit frischen Zutaten, gesund und einfach gut! Sie wollen trotz Zeitdruck und Arbeitsstress schnell ein gesundes.. weiter »
Fabelhaft französisch - Köstlichkeiten für jeden Anlass

Fabelhaft französisch - Köstlichkeiten für jeden Anlass

Frankreich ist in aller Munde. Das kulinarische Juwel Europas hat aber nicht nur Haute Cuisine zu bieten. Der Leser wird in die.. weiter »
Österreichische Küche

Österreichische Küche

Begeben Sie sich auf einen kulinarischen Streifzug durch die Österreichische Küche: Von der Bregenzerwälder.. weiter »
Alles Wurscht! Das ultimative Bratwurst-Kochbuch

Alles Wurscht! Das ultimative Bratwurst-Kochbuch

»Alles Wurscht« das heißt in Franken erst einmal »Alles Bratwurst«. Und dieses fränkische.. weiter »

Aktuelle News

28.08.2015

Rowohlt launcht neue Website

Der Rowohlt Verlag hat einen neuen Webauftritt. www.rowohlt.de wurde moderner gestaltet, und die Besucher erwartet viele Neuerungen, darunter ... weiter »
28.08.2015

Drache Kokosnuss knackt die 10-Mio-Marke

Mitte August fällt beim cbj Verlag eine sagenhafte Rekordmarke: 10 Millionen Mal haben sich Artikel aus der großen Kokosnuss-Welt ... weiter »
28.08.2015

Schnell Verlag kooperiert mit Agrar-Media

Als die Steinhagener Medien Service Runge GmbH im Sommer 2014 die Geschäftsaktivitäten und Mitarbeiter/innen des landwirtschaftlichen ... weiter »
23.08.2015

Deutscher Buchpreis 2015: Lesebuch zur Longlist

Welche Romane gehen ins Rennen für den Deutschen Buchpreis 2015? Morgen wird die Longlist mit den 20 Kandidaten veröffentlicht. Einen ... weiter »
23.08.2015

Neuer Aufsichtsrat der Börsenvereins-Beteiligungsgesellschaft

Prof. Dr. Katja Nettesheim und Dr. Hans-Ernst Maute sind neue Aufsichtsratsmitglieder der Börsenverein des Deutschen Buchhandels ... weiter »
22.08.2015

Das meistgedruckte Buch der Welt erhält die erste Kritik

Das meistgedruckte Buch unserer Zeit, der IKEA Katalog, wird erstmals von einem Literaturkritiker rezensiert. Nicht von irgendeinem, sondern von ... weiter »
17.08.2015

Nomos eLibrary in neuem Gewand

Nomos eLibrary in neuem Gewand Der Nomos Verlag hat die verlagseigene Plattform Nomos eLibrary weiterentwickelt: Ab September 2015 erscheint ... weiter »
17.08.2015

Kommunikation für Fachverlage

ServiceCenter Herrmann mit neuem Online-Auftritt Die PR- und Telefonmarketing-Agentur ServiceCenter Herrmann präsentiert sich jetzt mit ... weiter »
17.08.2015

Der Schörle Verlag geht auf Kreativitäts-Tour

Der Schörle Verlag hat soeben seine einzigartige Edition des Wandkalenders „Fragen-Magie“ 2016 veröffentlicht. Zur ... weiter »
16.08.2015

Bequem geplant: fröhliche Gartenparties mit bücher.de-Experten

Egal wie das Wetter im Sommer ist – Freunde, Nachbarn und Bekannte kommen immer gern zu einer geselligen Gartenparty. Der ... weiter »
16.08.2015

Voland & Quist mit neuer Mitarbeiterin

Karina Fenner künftig für Veranstaltungen zuständig Der Verlag Voland & Quist hat Verstärkung bekommen: Seit August ... weiter »
15.08.2015

12. Bundesweiter Vorlesetag am 20. November 2015

Er gilt als das größte Vorlesefest Deutschlands und stellt Jahr für Jahr neue Teilnehmerrekorde auf: Der Bundesweite Vorlesetag, ... weiter »
15.08.2015

Bewerbung und Einstieg in der Buchbranche

Weiterkommen mit Büchern? Am 05. September 2015 bieten die Jungen Verlagsmenschen in NRW in Kooperation mit KUBUS (Programm zur ... weiter »
15.08.2015

Nina Grünberger verantwortet künftig die Pressearbeit

Wechsel in der Pressestelle bei NordSüd Nina Grünberger verstärkt seit Anfang August das Team des NordSüd Verlags. Sie ist ... weiter »
11.08.2015

Stiftung Lesen unterstützt ALDI SÜD bei Buchaktionen

Mülheim an der Ruhr (ots) - ALDI SÜD ist seit Juni als erstes Unternehmen des Lebensmitteleinzelhandels Mitglied im Stifterrat der ... weiter »
10.08.2015

A.T. Kearney: Bestsellerautor Martin Walker mit "Germany 2064" für den Wirtschaftsbuchpreis 2015 nominiert

Berlin (ots) - A.T. Kearney-Initiative "Deutschland 2064 - Die Welt unserer Kinder" hatte Inspiration geliefert "Es freut uns ungemein, dass ... weiter »
09.08.2015

Paul-Celan-Preis 2015 für Moshe Kahn

Der vom Deutschen Literaturfonds vergebene Paul-Celan-Preis geht in diesem Jahr an Moshe Kahn. Die Auszeichnung für ... weiter »
09.08.2015

Parragon ist neuer Lizenzpartner von Nickelodeon

Der in Köln ansässige Parragon Verlag erweitert sein Lizenz-Programm und kooperiert seit Juni 2015 mit Nickelodeon. Zum Start der ... weiter »
Impressum