Bücher tun Gutes

Neuvorstellungen aus der Rubrik "Essen & Trinken"

Happy Hippie Cooking Ibiza - 72 Rezepte, die auf Konventionen pfeifen
Happy Hippie Cooking Ibiza

Autor: Elke Clörs
Verlag: Systemed Verlag GmbH »
Preis: 19,99 €        Bestellen bei:   Thalia Thalia »     amazon amazon »

Ibiza ist anders. Ein mediterranes Eiland, das den Traum von einer besseren Welt aus Hippietagen herüber gerettet hat. Elke Clörs zeigt Facetten der drittgrößten Balearischen Insel, die der normale Urlauber nur selten erleben wird. Es ist mehr als eine Hommage an die Insel: Elke Clörs ..

» weiterlesen

simplElegant
simplElegant

Autor: Kevin Micheli
Verlag: Bucher Verlag, Hohenems »
Preis: 29,90 €        Bestellen bei:   Thalia Thalia »     amazon amazon »

Jung - wild - außergewöhnlich ambitioniert. Zwei kreative Köpfe trotzen der großen Küche und zeigen, dass bewährte Hausmannskost mit der modernen Haute Cuisine kombiniert und auch elegant und kreativ angerichtet werden kann. »simplElegant« vereint simple Gerichte zu ..

» weiterlesen

Dry Aged & Co. - Premiumfleisch für Kenner
Dry Aged & Co. - Premiumfleisch für Kenner

Autor: Tanja Eichhorn, Steffen Eichhorn, Stephan Otto
Verlag: Heel »
Preis: 44,99 €        Bestellen bei:   Thalia Thalia »     amazon amazon »

Ein exklusives Koch- und Geschenkbuch nicht nur für Fleisch-Genießer! Faszinierende Food-Fotografie! Hochwertig gestaltet, fundiert geschrieben! Das Trockenreifen – Dry-agen – von Rindfleisch hat eine lange Tradition und erlebt derzeit eine bemerkenswerte Renaissance. Weniger verbreitet ..

» weiterlesen

Detox mit Grünen Smoothies - Die 7-Tage-Entgiftungskur
Detox mit Grünen Smoothies - Die 7-Tage-Entgiftungskur

Autor: Victoria Boutenko
Verlag: Hans-Nietsch-Verlag »
Preis: 16,90 €        Bestellen bei:   Thalia Thalia »     amazon amazon »

Gerade heute in unserer betriebsamen und hektischen Welt wächst in vielen Menschen das Bedürfnis nach einer heilsamen Auszeit für Körper, Geist und Seele, um aus dem Hamsterrad ihrer Routinen auszusteigen, in die Stille der eigenen Seele einzutauchen und gleichzeitig den Körper durch den ..

» weiterlesen

Restaurant Herz & Niere - Unser Kochbuch
Restaurant Herz & Niere - Unser Kochbuch

Autor: Christoph Hauser, Michael Köhle
Verlag: Tre Torri Verlag »
Preis: 49,90 €        Bestellen bei:   Thalia Thalia »     amazon amazon »

Originelle Rezepte auf Herz und Niere geprüft „Respekt vor dem Lebensmittel“ – ist das Credo des Berliner Restaurants „Herz & Niere“. Die ganzheitliche Verarbeitung des Tieres, Produkte aus der Region und Eigenproduktionen wie Butter, Käse und Brot lassen das ..

» weiterlesen

Schlemmer Atlas 2016
Schlemmer Atlas 2016

Verlag: Busche »
Preis: 29,95 €        Bestellen bei:   Thalia Thalia »     amazon amazon »

Der Schlemmer Atlas ist ein Wegweiser zu über 4.000 Restaurants in Deutschland, Elsass, Luxemburg, Niederlande, Österreich, Südtirol und der Schweiz und zählt zu den Klassikern und Leitmedien der deutschsprachigen Gastronomie- und Gourmetszene. Wie kein anderer Führer dieser Art werden ..

» weiterlesen

Feines Fleisch - Das Produkt ist der Star in der Küche
Feines Fleisch - Das Produkt ist der Star in der Küche

Autor: Rainer Knubben
Verlag: Hampp Stuttgart »
Preis: 34,90 €        Bestellen bei:   Thalia Thalia »     amazon amazon »

In diesem Buch verrät Eckart Witzigmann die Geheimnisse großer Kochkunst. Und er vermittelt die ihm wichtigste Botschaft: „Das Produkt ist der Star in der Küche.“ Schon immer setzt sich der Visionär der guten Ernährung leidenschaftlich für die hochwertige Qualität ..

» weiterlesen

36 x Moringa: Wohlfühlkarten
36 x Moringa: Wohlfühlkarten

Autor: Klaas Koolman
Verlag: Königsfurt-Urania Verlag »
Preis: 6,99 €        Bestellen bei:   Thalia Thalia »     amazon amazon »

Unter den Superfoods nimmt Moringa eine Sonderstellung ein wegen des hohen Gehalts an zellschützenden, antioxidativ wirksamen Stoffen. Dieses Kartendeck enthält 40 Karten zu diesem Superfood. Auf 3 Karten werden dazu allgemeine Informationen gegeben, auf 36 Karten gibt es Rezepte mit Moringa, von ..

» weiterlesen

CRAFT BIER - Meistestücke für Männer
CRAFT BIER - Meistestücke für Männer

Verlag: Tre Torri Verlag »
Preis: 39,90 €        Bestellen bei:   Thalia Thalia »     amazon amazon »

Vorsicht, dieses Buch kann durstig machen! Eines der letzten großen Abenteuer dieser Welt: Craft Brewing – das handwerkliche Brauen von Bier. Band 3 der großen BEEF!-Reihe macht Männer in nur 254 Seiten zum Braumeister: alle wichtigen Bierstile und ihre Geschichte, deutsche Brautradition ..

» weiterlesen

Deutsche Küche 2.0
Deutsche Küche 2.0

Verlag: Tre Torri Verlag »
Preis: 39,90 €        Bestellen bei:   Thalia Thalia »     amazon amazon »

Mit der Eröffnung des Tantris im Jahre 1971 begann in Deutschland eine neue kulinarische Zeitrechnung. 44 Jahre, die die deutsche Restaurantküche entscheidend prägten. Daraus präsentiert die Gourmet Edition 44 deutsche Klassiker in jeweils einer traditionellen und einer modernen Umsetzung. ..

» weiterlesen

Weihnachtsgeschenke aus der Küche
Weihnachtsgeschenke aus der Küche

Autor: Sabine Fuchs, Susanne Heindl
Verlag: Thorbecke »
Preis: 14,99 €        Bestellen bei:   Thalia Thalia »     amazon amazon »

Bratapfelaufstrich, Kumquatchutney, Limettenöl, Chili-Parmesan-Plätzchen, Orangentrüffel oder Schokocookies - jede dieser Leckereien klingt köstlicher als die andere und wird garantiert für "Ah"- und "Oh"-Rufe bei den Beschenkten sorgen. Zaubern Sie Ihren Lieben etwas Einzigartiges, ..

» weiterlesen

Kopf und Küche - Die Reise ins Innere des Geschmacks
Kopf und Küche - Die Reise ins Innere des Geschmacks

Autor: Jürgen Dollase
Verlag: AT Verlag AZ Fachverlage »
Preis: 39,95 €        Bestellen bei:   Thalia Thalia »     amazon amazon »

Nach dem grossen Erfolg von 'Himmel und Erde' nimmt uns Jürgen Dollase, einer der einflussreichsten Gastronomiekritiker Deutschlands', mit auf seine aufregendsten kulinarischen Reisen. Wir begleiten ihn, von seinen ersten kulinarischen Erfahrungen bis zu Begegnungen mit den besten und kreativsten Köchen ..

» weiterlesen

Alpenküche - Alpine Hotels und ihre regionalen Küchen
Alpenküche - Alpine Hotels und ihre regionalen Küchen

Autor: Urs Messerli
Verlag: Werd Weber Verlag »
Preis: 59 €        Bestellen bei:   Thalia Thalia »     amazon amazon »

In Zusammenarbeit mit den Küchenchefs der Sunstar Hotelgruppe hat der erfolgreiche Spitzengastronom Urs Messerli eine einmalige Rezeptsammlung mit neuzeitlichen und traditionellen Gerichten zusammengestellt. Die fünf Sunstar-Regionen: Berner Oberland, Graubünden, Wallis, Tessin und Piemont ..

» weiterlesen

Wild und roh - Die besten Smoothies mit Wildpflanzen
Wild und roh - Die besten Smoothies mit Wildpflanzen

Autor: Christine Volm
Verlag: Verlag Eugen Ulmer »
Preis: 17,90 €        Bestellen bei:   Thalia Thalia »     amazon amazon »

Grüne Smoothies dürfen jetzt auch bunt sein. Ob Erdbeeren, Kirschen oder Kürbis - in Kombination mit Wildpflanzen sind diese Smoothies nicht immer nur grün, aber immer gesund und lecker. Christine Volm stellt rund 50 abwechslungsreiche, rohköstliche und vegane Smoothie-Rezepte vor, die ..

» weiterlesen

Die Kunst des Fermentierens
Die Kunst des Fermentierens

Autor: Sandor Ellix Katz
Verlag: Kopp Verlag »
Preis: 29,95 €        Bestellen bei:   Thalia Thalia »     amazon amazon »

Sandor Katz zeigt Ihnen, wie Sie Lebensmittel durch Fermentierung herstellen und haltbar machen. Darüber hinaus hat er Rezepte in einer Fülle zusammengetragen, die Sie sonst nirgendwo finden werden.Dieses großzügig und liebevoll illustrierte Meisterwerk ist nicht zuletzt ein Appell, sich ..

» weiterlesen

Puntarelle & Pomodori - Die römisch-jüdische Küche meiner Familie
Puntarelle & Pomodori - Die römisch-jüdische Küche meiner Familie

Autor: Luciano Valabrega
Verlag: Wagenbach, K »
Preis: 15,90 €        Bestellen bei:   Thalia Thalia »     amazon amazon »

Die Tradition der jüdischen Küche in Rom ist über tausend Jahre alt, sie ist vielleicht die eigentliche römische Küche. Luciano Valabrega, selbst Römer, überliefert ihre Rezepte auf die persönlichste Weise in jedem Gericht spiegelt sich die Geschichte seiner jüdischen ..

» weiterlesen

Wo aber der Wein fehlt, stirbt der Reiz des Lebens
Wo aber der Wein fehlt, stirbt der Reiz des Lebens

Autor: Heinz Decker, Helmut König, Wolfgang Zwickel
Verlag: Nünnerich-Asmus »
Preis: 24,90 €        Bestellen bei:   Thalia Thalia »     amazon amazon »

Vom Objekt des Genusses zum Objekt der Wissenschaft Schon zu Zeiten der Antike erkannte der Dramatiker Euripides die Bedeutung des Weins für den Reiz des menschlichen Lebens. Mit diesem Werk wird dem beliebten alkoholischen Getränk ein Denkmal gesetzt, indem man es in all seiner Vielfältigkeit ..

» weiterlesen

Cervelat - Die Schweizer Nationalwurst
Cervelat - Die Schweizer Nationalwurst

Verlag: AS Verlag & Buchkonzept »
Preis: 44,90 €        Bestellen bei:   Thalia Thalia »     amazon amazon »

Der Cervelat, des Schweizers liebste Wurst: In der Schweiz werden jährlich 160 Millionen Cervelats produziert. In Text und Bild werden Metzgermeister aus unterschiedlichen Regionen unseres Landes porträtiert. Die Wurst aus dem 16. Jahrhundert: Der Cervelat hat sich in seiner langen Geschichte von der ..

» weiterlesen