Bücher tun Gutes LiesMalWieder bei facebook
News Video Verlage
Sonntag, 20.04.2014

FilmTipp



Neuvorstellungen der Rubrik Essen & Trinken

Innere Werte: Die besten Innereien-Rezepte aus der Brasserie

Innere Werte: Die besten Innereien-Rezepte aus der Brasserie Autor: Thomas Pincon, Michael Hermes
Verlag: 99pages  -  Preis: 36 €

Überraschend und appetitlich handelt dieses Kochbuch von: Leber, Niere, bries und Herz. Thomas Pincon und Michael Hermes bringen die oft vernachlässigten und manchmal auch ...

Tee-Sommelier: Exklusive Rezepte und nützliche Tipps für die ideale Kombination von Tee und gutem Essen

Tee-Sommelier: Exklusive Rezepte und nützliche Tipps für die ideale Kombination von Tee und gutem Essen Autor: Gabriella Lombardi
Verlag: White Star Verlag  -  Preis: 34,99 €

Ein köstliches Getränk und zugleich ein Zeichen für Gastfreundschaft: der Tee! Ob schwarzer, grüner oder weißer Tee, die richtige Zubereitung macht den ...

Gastrolife pur

Gastrolife pur Autor: Alexander Gregor Schedl
Verlag: Trauner Verlag  -  Preis: 28,70 €

Ein Buch, das jeder lesen sollte, der gerne Restaurants besucht, gastrophile Gedanken hegt oder die gastronomische Welt entdecken möchte. Ein gnadenlos ehrlicher ...

Kalte Küche

Kalte Küche Autor: Herbert Bina, Gerhard Fehrer, Attila Varnagy
Verlag: Trauner Verlag  -  Preis: 58,90 €

Die Kalte Küche hat immer Saison! Der Gast kennt und schätzt sie vom Gruß aus der Küche über das Kuvert bis zum kalten Vorspeisenteller und Buffet. Dieses ...

Rezepte für Schokoladenfreunde

Rezepte für Schokoladenfreunde Autor: Hanna Renz
Verlag: Heel  -  Preis: 9,99 €

Ritter Sport: Quadratisch, praktisch, gut! Aber echte Schokoladenfreunde lieben sie nicht nur pur, sondern auch als Protagonisten in den unterschiedlichsten Desserts. Die kreativen ...

Die Speisekammer: Das große Buch der Lebensmittel

Die Speisekammer: Das große Buch der Lebensmittel Verlag: Heel  -  Preis: 24,99 €

2000 Fotografien auf rund 500 Seiten veranschaulichen die ganze Welt der Lebensmittel. Ob Amateur oder Profi - das perfekte Nachschlagewerk sollte seinen Platz in jeder Küche ...

Unser Menü eins - Wenn Gäste kommen

Unser Menü eins - Wenn Gäste kommen Autor: Nadja Zimmermann
Verlag: Salis  -  Preis: 29,95 €

Nadja Zimmermann hat mit ihrem ersten Buch »Unser Menü eins« den Nervvieler Eltern und wohl auch Kinder getroffen. Die 50 porträtierten jungen Familien und ...

Mahlzeit, Deutschland!

Mahlzeit, Deutschland! Autor: FREELENS
Verlag: dpunkt.verlag GmbH  -  Preis: 39,90 €

»Essen« ist so populär wie nie - diesen Eindruck bekommt man jedenfalls, wenn man die täglich im Fernsehen laufenden Kochsendungen anschaut oder die Masse an ...

Überschäumender Genuss: Biere aus Österreichs Kleinbrauereien in Küche und Keller

Überschäumender Genuss: Biere aus Österreichs Kleinbrauereien in Küche und Keller Autor: Franz Peier, Hans Seid, Taliman Sluga
Verlag: Stocker  -  Preis: 24,90 €

Vielfalt statt „Einheitsgebot“ Unternehmen Sie mit diesem Buch eine Reise durch österreichische Klein- und Privatbrauereien! Je nach Jahreszeit gibt’s da ...

Nicht ohne Nachtisch: Landfrauen empfehlen ihre Lieblingsdesserts

Nicht ohne Nachtisch: Landfrauen empfehlen ihre Lieblingsdesserts Autor: Elisabeth Budde, Merle Cramer
Verlag: Landwirtschaftsverlag Münster  -  Preis: 17,95 €

Das Beste kommt zum Schluss zumindest wenn es sich dabei um diese Desserts handelt. 60 Landfrauen verraten in diesem Buch, mit welchem Nachtisch sie Familie und Gäste ...

Böhmische Küche: Über 200 Rezepte!

Böhmische Küche: Über 200 Rezepte! Autor: Gerd Wolfgang Sievers, Sassi Z. Horinek
Verlag: Stocker  -  Preis: 19,90 €

Böhmen kocht und wie! Die böhmische Küche ist legendär. Das Beste aus den böhmischen Töpfen finden Sie in diesem Kochbuch.

Böhmisches ...

Von Landschweinen, Weiderindern, Biogockeln und regionaler Kochkultur

Von Landschweinen, Weiderindern, Biogockeln und regionaler Kochkultur Autor: Rudolf Bühler, Marlisa Szwillus
Verlag: Dort-Hagenhausen-Verlag  -  Preis: 24,95 €

Dieses Buch widmet sich den bestimmenden Themen rund ums Fleisch, von kontrolliert-biologischer Landwirtschaft bis zu ortsnaher und fachgerechter Schlachtung. Es werden die ...

La Cucina - Die originale Küche Italiens: Das einzigartige Kochbuch mit 2.000 Rezepten aus allen Regionen

La Cucina - Die originale Küche Italiens: Das einzigartige Kochbuch mit 2.000 Rezepten aus allen Regionen Verlag: Callwey  -  Preis: 39,95 €

Dieses Buch ist eine Entdeckungsreise durch die 20 regionalen Küchen Italiens, denn es versammelt über 2.000 authentische Rezepte.

Jeder Landesteil hat seine ...

Sous-Vide - Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik

Sous-Vide - Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik Autor: Prof. Dr. Thomas A. Vilgis, Hubertus Tzschirner
Verlag: Fackelträger-Verlag  -  Preis: 49,95 €

Schonender und köstlicher lassen sich Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst nicht zubereiten!

Bei der Sous-Vide-Methode werden Lebensmittel „unter ...

American Smoker: Know-how und Rezepte

American Smoker: Know-how und Rezepte Autor: Jeff Phillips
Verlag: Heel  -  Preis: 24,99 €

Die Fangemeinde der bulligen, schwarzen Stahlkolosse, die einer Mini-Lokomotive optisch ähnlicher sind als einem Grill, wird stetig größer. Immer mehr Menschen ...

Pastete, Wurst & Sülze: Selbst gemacht

Pastete, Wurst & Sülze: Selbst gemacht Autor: Uwe Wurm
Verlag: Stocker  -  Preis: 16,90 €

Ob frische Pasteten, luftgetrocknete Hauswürste oder pikante Sülzen: mit einfach selbst erzeugten Spezialitäten Familie, Freunde und Gäste verwöhnen!

Sirup & Nektar: Aus Früchten, Blüten und Kräutern

Sirup & Nektar: Aus Früchten, Blüten und Kräutern Autor: Georg Innerhofer
Verlag: Stocker  -  Preis: 16,90 €

Garantiert chemie- und schadstofffrei sind Fruchtsäfte aus der eigenen Produktion daheim. Blüten, Kräuter und Früchte sind die Zutaten für wohlschmeckende ...

Beerenliebe: Genuss aus dem Garten und der freien Natur. Mit über 70 Rezepten: Genuss aus dem Garten und der freien Natur. Mit über 80 Rezepten

Beerenliebe: Genuss aus dem Garten und der freien Natur. Mit über 70 Rezepten: Genuss aus dem Garten und der freien Natur. Mit über 80 Rezepten Autor: Christian Havenith
Verlag: Dort-Hagenhausen-Verlag  -  Preis: 19,95 €

Die Menschen wollen wieder wissen, woher ihr Essen kommt, sie legen Wert darauf, dass es nachhaltig angebaut wird - am besten im eigenen Garten oder zumindest in der eigenen Region. ...

Weitere Tipps dieser Rubrik

Fleisch einkochen: Sauerfleisch, Sulzen, Rillettes, Corned Beef & Co

Fleisch einkochen: Sauerfleisch, Sulzen, Rillettes, Corned Beef & Co

Kult-Konserven mit fleischlichen Genüssen

Früher Vorrat, » weiter

Super Foods - Iss dich vital, gesund und schön

Super Foods - Iss dich vital, gesund und schön

Wir sind es gewohnt, ein paar Mal am Tag in ein kleines Leistungstief zu » weiter

Party Desserts

Party Desserts

Desserts für Viele! Es gibt unzählige Gründe eine Party zu » weiter

Party Salate

Party Salate

Egal, ob Karnevalsfeier oder Gartenparty, ohne Musik und ohne Salate sind » weiter

Schwer verdaulich: Wie uns die Ernährungsindustrie mästet und krank macht

Schwer verdaulich: Wie uns die Ernährungsindustrie mästet und krank macht

Pharma- und Ernährungsindustrie lügen uns die Wampe » weiter

Die schönsten Gartenbücher

Gartenglück in der Stadt: So finden und gestalten Sie Ihre grüne Oase

Gartenglück in der Stadt: So finden und gestalten Sie Ihre grüne Oase

Je mehr Menschen in Städten leben, desto größer wird ihre Sehnsucht, den Asphalt-Dschungel in eine naturfreundliche Umwelt zu » weiter

Herrenhäuser Gärten

Herrenhäuser Gärten

Es gibt nur wenige Orte, an denen so einfach und unmittelbar barockes und fürstliches Lebensgefühl zu erlangen ist, wie im Großen » weiter

Gartenkunst & Künstlergärten: Ein Führer durch Umbrien, Latium und die Toskana

Gartenkunst & Künstlergärten: Ein Führer durch Umbrien, Latium und die Toskana

Künstlergärten und historische Gartenkunst aus zwei Jahrtausenden im Herzen Italiens, gestaltet von so unterschiedlichen » weiter


Aktuelle News

11.04.2014

Amazon übernimmt Digitalcomic-Spezialisten Comixology

Amazon schnappt sich den Comic-Marktführer

Die Gerüchte hatten sich in den vergangenen Wochen schon verdichtet – und   » weiter

06.04.2014

Neuer Verlag für besonders gestaltete Bücher in Berlin

Kristina Kienast gründet Fuchs & Fuchs Verlag

In den nächsten Monaten erscheint das erste Programm des neuen Verlages   » weiter

22.03.2014

Große Frühjahrsaktion: momox zahlt bis zu 20 Prozent mehr

Deutschland macht Platz im Regal: Der Frühling ist traditionell DIE Jahreszeit, um durch die eigenen Regale zu gehen und unnötige   » weiter

02.03.2014

Deutscher Jugendliteraturpreis: Neue Jurys berufen

Der Vorstand des Arbeitskreises für Jugendliteratur hat die Sonderpreisjury 2014 sowie eine neue Kritker- und Jugendjury für die   » weiter

22.02.2014

Gräfe und Unzer startet TV-Kampagne

Im Herbst 2013 startete GRÄFE UND UNZER mit der Printkampagne "Danke GU", die Verbrauchern zeigt, wie die GU-Bücher im Alltag   » weiter

01.02.2014

Besucherrekord auf der 53. Stuttgarter Antiquariatsmesse

Heribert Tenschert sorgte mit einem spektakulären Verkauf für den Höhepunkt der 53. Stuttgarter Antiquariatsmesse vom 24. bis   » weiter

26.01.2014

Hueber Verlag übernimmt Verlagsportfolio von digital publishing

Der Hueber Verlag, marktführendes Unternehmen im Bereich Fremdsprachen und Deutsch als Fremdsprache, übernimmt rückwirkend zum   » weiter

19.01.2014

Westend Verlag wird 10 Jahre alt

Der Frankfurter Westend Verlag feiert an diesem Dienstag, den 14. Januar 2014, seinen zehnten Geburtstag. Der inhabergeführte Verlag hat   » weiter

15.01.2014

Pankaj Mishra erhält den Leipziger Buchpreis zur Europäischen Verständigung 2014

Der Leipziger Buchpreis zur Europäischen Verständigung 2014 wird dem indischen Publizisten und Historiker Pankaj Mishra verliehen,   » weiter

11.01.2014

Paul Pietsch Verlage kooperieren mit der DWJ Verlags-GmbH

Stuttgart. Zum 1. Januar 2014 geht die renommierte deutschsprachige Fachzeitschrift Deutsches Waffen-Journal eine Vertriebskooperation mit   » weiter

06.01.2014

Beltz Bad Langensalza unter neuer Leitung

Beltz Bad Langensalza hat Christian Gaidies zum Geschäftsführer berufen. Der 50jährige Dipl.-Ing. verfügt über mehr   » weiter

18.12.2013

Ab Januar 2014 von der VVA in einer Lieferung portogünstig gebündelt

VBMV und DuMont Buchverlag bündeln Novitäten

Die VBMV und der DuMont Buchverlag werden ab Januar 2014 ihre Novitäten   » weiter

05.12.2013

Nationale und Internationale Aufmerksamkeit für Erich Kästner und sein Werk

In diesem Jahr ist Erich Kästner in aller Munde. Nicht zuletzt, da es den Schriftsteller ganz neu zu entdecken und zu erleben gilt   » weiter

04.12.2013

Mehr als 10.000 türkischsprachige Titel bestellbar

Libri kann jetzt mehr als 10.000 türkischsprachige Titel aus den Warengruppen Belletristik, Sachbuch bzw. Ratgeber und Kinderbuch   » weiter

24.11.2013

„Lesefreunde“ zum Welttag des Buches 2014 wieder am Start

„Schenk ein Buch“, heißt es wieder am Welttag des Buches 2014. Die Aktion „Lesefreunde“, die im vergangenen   » weiter

21.11.2013

DuMont Kalenderverlag und Friendz kooperieren im Kalendergeschäft

Die Verlagsmarke Friendz der Kids & Concepts GmbH hat für seine Jahreskalender einen starken Partner gefunden: Ab dem 01.01.2014   » weiter

03.11.2013

Ciando bietet E-Book-Bundle für Verlage an

Der E-Book-Spezialist Ciando hat für Verlage eine besondere Kooperationsform entwickelt: das E-Inside-Modell. Über einen Code wird   » weiter

03.11.2013

Erweiterte Kompetenz im Special Interest Marktsegment Pferde

Kosmos übernimmt Wu Wei Verlag

Zum Jahresende wird Kosmos den in der Pferdeszene sehr angesehenen und erfolgreichen Wu Wei   » weiter

Impressum
Frankfurter Allgemeine Buch