Bücher tun Gutes

Das große kleine Buch: Einfach gut einkochen: Rezepte aus ganz Österreich

Das große kleine Buch: Einfach gut einkochen: Rezepte aus ganz Österreich Autor: Ruckser Elisabeth
Verlag: Servus »
Preis: 7 €
ISBN: 3710401585
Erschienen: 29.06.2017

Jetzt bestellen:   im Verlagsshop »
oder bei: OsianderOsiander »   amazon amazon »

Der Sommer schmeckt nach Ribiseln und Uhudler, Kriecherln und Dirndln, Heidelbeeren oder Zwetschken. Wir kochen ihn ein und legen ihn ins Glas. Mit Rezepten aus allen Regionen Österreichs – von Osttirol bis in den Lungau, vom Wienerwald bis in die Südsteiermark.


Über die Autorin:


Elisabeth Ruckser beschäftigt sich seit Jahren mit dem Thema hochwertige Lebensmittel. Für das Magazin Servus in Stadt & Land schreibt sie regelmäßig Beiträge für die Rubriken „Aus Omas Kochbuch“ sowie „Gutes von daheim“. Sie hat mehrere Bücher verfasst, u. a. Brot backen, wie es nur noch wenige können, oder Das kleine Strudel- & Striezel-Buch. Als Journalistin bereist sie auf der Suche nach den authentischen Lebensmittelhandwerkern und Produzenten ganz Österreich und betreibt die „Erste Waldviertler Biobackschule“. Sie lebt und arbeitet in Wien und in Eibenstein im Waldviertel.