Bücher tun Gutes

Glutenfreie HausmannskostKochen und backen bei Zöliakie

Glutenfreie Hausmannskost Autor: Tanja Gruber
Verlag: Kneipp Verlag »
Preis: 17,90 €
ISBN: 3708807049
Erschienen: 13.03.2017

Jetzt bestellen bei:  OsianderOsiander »   amazon amazon »

Wer unter Zöliakie leidet, muss lebenslang konsequent auf das Klebereiweiß Gluten verzichten. Unverträglichkeiten gegen Laktose, Milcheiweiß und Fruktose sind häufig Begleiterkrankungen und müssen zusätzlich beachtet werden.

Tanja Gruber ist selbst betroffen. Hier verrät sie, wie sich klassische Koch- und Backrezepte einfach und glutenfrei umsetzen lassen.


Alle Rezepte sind mehrfach erprobt, zusätzlich gibt es Tipps für milcheiweißfreie und fruktosearme Varianten sowie Informationen und Tabellen zum Thema.