Bücher tun Gutes LiesMalWieder bei facebook
News Video Verlage
Dienstag, 29.07.2014

Saucen: Chutney, Pesto & Co Vom Avocado-Dip bis zur Zwiebelsauce

Saucen: Chutney, Pesto & Co Vom Avocado-Dip bis zur Zwiebelsauce Autor: Eva Gaigg
Verlag: Stocker
Preis: 16,90 €
ISBN: 3702012842
Erschienen: 01.10.2010
 

Von A wie Avocado-Dip bis Z wie Zwiebelsauce reichen die Rezepte dieses Buchs, das die Veredler vieler Gerichte vor den Vorhang bittet:
Saucen, Dressings, Chutneys & Co. Ob kalt oder warm.

Viele Speisen werden erst durch die entsprechende Sauce zum Gaumenkitzel. Dabei ist Sauce natürlich nicht gleich Sauce. Die moderne Küche kennt eine Vielzahl an Begleitern, die die jeweiligen Gerichte vollenden, sei es durch die Abrundung des Geschmacks, sei es durch Harmonisierung oder auch gewollten Kontrast.

250 Saucen werden im Buch "Saucen selbst gemacht" von Eva Gaigg und Franz Schauer vorgestellt, angefangen von Klassikern wie Béchamel und Hollandaise bis hin zu Exoten wie Ajvar oder Marokkanische Paprikasauce.


Weitere Tipps dieser Rubrik

Schaschlik: Grillen einmal östlich

Schaschlik: Grillen einmal östlich

Östlich Grillen Schaschlik ist die Bezeichnung für einen gegrillten, meist.. » weiter
Ungarische Küche

Ungarische Küche

Mehr als nur Paprika!Der Ruf der ungarischen Küche ist weltberühmt. Jetzt.. » weiter
Heute mal Fisch

Heute mal Fisch

Viel Eiweiß, wenig Fett und jede Menge Geschmack. ... heute mal leicht mit Fisch.. » weiter
Meine ultimative Kochschule

Meine ultimative Kochschule

In diesem fantastischen Kochbuch des britischen Starkochs Gordon Ramsay finden Sie Tipps.. » weiter
Menüs aus dem Dampfgarer - Einfach. Schnell. Gesund.

Menüs aus dem Dampfgarer - Einfach. Schnell. Gesund.

Legen Sie Wert auf eine gesunde und qualitativ hochwertige Ernährung mit saisonalen.. » weiter
Kochen nach Farben. 12 Farben - 12 Menüs

Kochen nach Farben. 12 Farben - 12 Menüs

Kochen ganz in Weiß, Schwarz, Beige, Hellgrün, Gelb, Hellrot, Dunkelgrün,.. » weiter
 
 asdf
Impressum