Bücher tun Gutes LiesMalWieder bei facebook
News Video Verlage
Donnerstag, 23.10.2014

Saucen: Chutney, Pesto & Co Vom Avocado-Dip bis zur Zwiebelsauce

Saucen: Chutney, Pesto & Co Vom Avocado-Dip bis zur Zwiebelsauce Autor: Eva Gaigg
Verlag: Stocker
Preis: 16,90 €
ISBN: 3702012842
Erschienen: 01.10.2010
 

Von A wie Avocado-Dip bis Z wie Zwiebelsauce reichen die Rezepte dieses Buchs, das die Veredler vieler Gerichte vor den Vorhang bittet:
Saucen, Dressings, Chutneys & Co. Ob kalt oder warm.

Viele Speisen werden erst durch die entsprechende Sauce zum Gaumenkitzel. Dabei ist Sauce natürlich nicht gleich Sauce. Die moderne Küche kennt eine Vielzahl an Begleitern, die die jeweiligen Gerichte vollenden, sei es durch die Abrundung des Geschmacks, sei es durch Harmonisierung oder auch gewollten Kontrast.

250 Saucen werden im Buch "Saucen selbst gemacht" von Eva Gaigg und Franz Schauer vorgestellt, angefangen von Klassikern wie Béchamel und Hollandaise bis hin zu Exoten wie Ajvar oder Marokkanische Paprikasauce.


Weitere Tipps dieser Rubrik

Das Bäuerinnen Einkochbuch - Von süßen Marmeladen bis zu sauren Gurken

Das Bäuerinnen Einkochbuch - Von süßen Marmeladen bis zu sauren Gurken

Die Bäuerinnen kochen jetzt auch ein Sie bringen den Sommer ins Glas, egal ob.. » weiter
Schaschlik: Grillen einmal östlich

Schaschlik: Grillen einmal östlich

Östlich Grillen Schaschlik ist die Bezeichnung für einen gegrillten, meist.. » weiter
33 x Kartoffeln - So genießt Südtirol

33 x Kartoffeln - So genießt Südtirol

Kartoffeln sind gesund und unheimlich vielseitig. Doch Viele kennen sie nur als.. » weiter
Culinaria Russia - Russland, Ukraine, Georgien, Armenien, Aserbaidschan

Culinaria Russia - Russland, Ukraine, Georgien, Armenien, Aserbaidschan

Wer hat nicht schon von Piroggen, Bliny oder Borschtsch gehört? Aber was verbirgt.. » weiter
Il Po - Kulinarische Impressionen

Il Po - Kulinarische Impressionen

Die Po-Ebene: ein Reich des Wassers, der Flüsse und Kanäle am Südrand der.. » weiter
The Art of Simple Food - Rezepte und Glück aus dem Küchengarten

The Art of Simple Food - Rezepte und Glück aus dem Küchengarten

Alice Waters – die bekannteste und einflussreichste Köchin Amerikas –.. » weiter
Frankfurter Allgemeine Buch
 
 asdf
Impressum