Bücher tun Gutes LiesMalWieder bei facebook
News Video Verlage
Montag, 01.09.2014

Saucen: Chutney, Pesto & Co Vom Avocado-Dip bis zur Zwiebelsauce

Saucen: Chutney, Pesto & Co Vom Avocado-Dip bis zur Zwiebelsauce Autor: Eva Gaigg
Verlag: Stocker
Preis: 16,90 €
ISBN: 3702012842
Erschienen: 01.10.2010
 

Von A wie Avocado-Dip bis Z wie Zwiebelsauce reichen die Rezepte dieses Buchs, das die Veredler vieler Gerichte vor den Vorhang bittet:
Saucen, Dressings, Chutneys & Co. Ob kalt oder warm.

Viele Speisen werden erst durch die entsprechende Sauce zum Gaumenkitzel. Dabei ist Sauce natürlich nicht gleich Sauce. Die moderne Küche kennt eine Vielzahl an Begleitern, die die jeweiligen Gerichte vollenden, sei es durch die Abrundung des Geschmacks, sei es durch Harmonisierung oder auch gewollten Kontrast.

250 Saucen werden im Buch "Saucen selbst gemacht" von Eva Gaigg und Franz Schauer vorgestellt, angefangen von Klassikern wie Béchamel und Hollandaise bis hin zu Exoten wie Ajvar oder Marokkanische Paprikasauce.


Weitere Tipps dieser Rubrik

Schaschlik: Grillen einmal östlich

Schaschlik: Grillen einmal östlich

Östlich Grillen Schaschlik ist die Bezeichnung für einen gegrillten, meist.. » weiter
Ungarische Küche

Ungarische Küche

Mehr als nur Paprika!Der Ruf der ungarischen Küche ist weltberühmt. Jetzt.. » weiter
Die neuen Klassiker - Donnas Favoriten

Die neuen Klassiker - Donnas Favoriten

Donna Hay ist unbestritten eine Ikone der modernen Kochbuchliteratur. Ihr Stil war und.. » weiter
Kochen durchs Kirchenjahr 2015 - Bräuche und Rezepte für jede Woche

Kochen durchs Kirchenjahr 2015 - Bräuche und Rezepte für jede Woche

An religiösen Feiertagen muss etwas Besonderes auf den Tisch, so war es schon im.. » weiter
Vegetarisch durchs Studium - kreativ, international, günstig

Vegetarisch durchs Studium - kreativ, international, günstig

Für Studenten müssen Gerichte günstig, originell und lecker sein –.. » weiter
Die echte türkische Küche

Die echte türkische Küche

Aromareich, raffiniert und vielfältig: Unterschiedlichste Kochtraditionen zwischen.. » weiter
 
 asdf
Impressum