Bücher tun Gutes LiesMalWieder bei facebook
News Video Verlage
Mittwoch, 26.11.2014

Saucen: Chutney, Pesto & Co Vom Avocado-Dip bis zur Zwiebelsauce

Saucen: Chutney, Pesto & Co Vom Avocado-Dip bis zur Zwiebelsauce Autor: Eva Gaigg
Verlag: Stocker
Preis: 16,90 €
ISBN: 3702012842
Erschienen: 01.10.2010
 

Von A wie Avocado-Dip bis Z wie Zwiebelsauce reichen die Rezepte dieses Buchs, das die Veredler vieler Gerichte vor den Vorhang bittet:
Saucen, Dressings, Chutneys & Co. Ob kalt oder warm.

Viele Speisen werden erst durch die entsprechende Sauce zum Gaumenkitzel. Dabei ist Sauce natürlich nicht gleich Sauce. Die moderne Küche kennt eine Vielzahl an Begleitern, die die jeweiligen Gerichte vollenden, sei es durch die Abrundung des Geschmacks, sei es durch Harmonisierung oder auch gewollten Kontrast.

250 Saucen werden im Buch "Saucen selbst gemacht" von Eva Gaigg und Franz Schauer vorgestellt, angefangen von Klassikern wie Béchamel und Hollandaise bis hin zu Exoten wie Ajvar oder Marokkanische Paprikasauce.


Weitere Tipps dieser Rubrik

Kochen mit Resten - Schmackhaft. Sparsam. Nachhaltig.

Kochen mit Resten - Schmackhaft. Sparsam. Nachhaltig.

Zu gut für die Tonne! „Essen wirft man nicht weg.“ – Dem alten.. » weiter
Das Bäuerinnen Einkochbuch - Von süßen Marmeladen bis zu sauren Gurken

Das Bäuerinnen Einkochbuch - Von süßen Marmeladen bis zu sauren Gurken

Die Bäuerinnen kochen jetzt auch ein Sie bringen den Sommer ins Glas, egal ob.. » weiter
Die fabelhaften Rezepte der Felicitas Then

Die fabelhaften Rezepte der Felicitas Then

Jeder, der zu Hause kocht, hat ein bestimmtes Repertoire an Gerichten, die er immer.. » weiter
Die Superfood Küche

Die Superfood Küche

Superfoods besitzen gesundheitsfördernde Inhaltsstoffe, die die Eigenschaften von.. » weiter
Kartoffelsterz und Hollerkoch - Rezepte aus schweren Zeiten

Kartoffelsterz und Hollerkoch - Rezepte aus schweren Zeiten

Die beiden Weltkriege brachten großes Elend und schlimme Not in einem bis dahin.. » weiter
Alles verwerten! Kochen und genießen ohne Ablaufdatum

Alles verwerten! Kochen und genießen ohne Ablaufdatum

Dieses Kochbuch hilft Ihnen zu vermeiden, dass Lebensmittel alt werden, verderben und in.. » weiter
 
 asdf
Impressum